Rio Churrasco Stansstad

More videos
   

In Brasilien wird jedes auf dem Holzgrill gebratene Fleisch «Churrasco» genannt. Dabei ahmt der Wortlaut das Zischen des ins Feuer tropfende Fett nach. Diese lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleischgerichten ist in Argentinien und Brasilien äusserst beliebt. In beinahe jeder Ortschaft trifft man in Südamerika auf ein solches Restaurant, genannt «Churrascaria». Diese sind häufig einfach eingerichtet und servieren nach dem «All-You-Can-Eat-Prinzip».

In Stansstad begrüsst dich das «RIO churrasco». Übernommen wurde die Kunst der Zubereitung und das Angebot à discrétion. Von einer einfachen Einrichtung kann jedoch keine Rede sein. Geniesse den Abend in stillvollem Ambiente, mit dem mächtigen Holzgrill mitten im Saal.

Nach dem Vorbild aus Brasilien werden Fleischspiesse laufend an den Tisch gebracht. Die warmen und kalten Beilagen befinden sich an den frischen und reichhaltigen Buffets rund um den Grill, wo sich der Gast einen Blick auf das bratende Fleisch ergattern kann.